EN [退出]
普罗米修斯 异形 关系>中国新闻

_英国防大臣因“好友门”辞职 国防部成立调查组

2017-11-20 17:42

据新华社伦敦10月14日电(记者 康逸 郭瑞)由于近日来饱受与好友亚当·韦里蒂“过从甚密”、频繁带其参与国防部事务的指责,英国国防大臣福克斯14日宣布辞职。

此前,福克斯被指责与好友韦里蒂过从甚密,违反了专业职责。现年34岁的韦里蒂是福克斯的挚友,曾22次出入国防部,18次参与福克斯的国外公务旅行,并在名片上称自己是福克斯的顾问,安排福克斯与他人会面。

英国唐宁街首相府10日发表声明,称国防大臣福克斯犯下了“严重的错误”,模糊了专业责任和朋友关系之间的界限。这很容易引发对不适当性和潜在利益纷争的担忧。

国防部也为此事专门成立了调查小组。初步结果显示,虽然没有机密或者与国防相关的官方信息被透露给了韦里蒂,但是作为政府官员,福克斯一定要严格遵守规章制度。

当前文章:http://wq9ph.szielang.cn/shehui/20171116/content-jtim.html

发布时间:2017-11-20 17:42

人体彩绘裤裆全过程  密室逃脱3全部攻略  海贼  袁弘张歆艺结婚照  简单成功挂锁开锁技巧  大禹纪念歌童声版伴奏  终极一班4  蔡远航的父母资料  男头  2017流行发色  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _英国防大臣因“好友门”辞职 国防部成立调查组 All rights reserved-网站地图站点地图

夺命警报 电影_成宫琉璃作品番号列表